VS Leitendorf

Unser Tipp

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtige,

wir nähern uns in großen Schritten dem Osterfest. Um den Kindern die Zeit bis dahin zu verkürzen, gibt es heute einen Basteltipp für unsere Schülerinnen und Schüler. Sicherlich haben viele von Ihnen Mehl, Salz, Öl und Wasser zu Hause. Daraus lässt sich ganz einfach Salzteig herstellen. Eine genaue Anleitung finden Sie in diesem Video bzw. auf dieser Seite. Mit Hilfe einer Tasse kannst man ganz einfach und schnell tolle Anhänger für den Osterstrauch oder als kleines Geschenk für Verwandte und Freunde herstellen. Die genaue Anleitung dazu findest du auch auf dieser Seite.
Viel Freude beim Basteln und wie ihr alle wisst, freuen wir uns immer sehr über Fotos von euren Basteleien oder Bilder, auf denen man sieht, wie ihr fleißig bastelt.

Salzteig