VS Leitendorf

Unser Tipp

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtige,

Der heutige Tipp soll ein wenig Farbe in die Kinderzimmer bringen, aber auch gemeinsame Solidarität zeigen. Die Kinder haben oft den Eindruck, dass nur sie zu Hause sind. Aus diesem Grund wurde eine tolle Aktion ins Leben gerufen, bei der Kind einen Regenbogen basteln oder malen und ihn gut sichtbar an eine Fenster oder eine Türe hängen - als Zeichen gegen den Corona Virus.
Andere Kinder, aber auch Erwachsene, können dann beim Spazierengehen sehen, dass auch hier Kinder sind, die zu Hause bleiben.
Es wäre super, wenn so viele Kinder wie möglich mitmachen würden. Wir würden uns auch über Fotos unter vs.leoben-Leitendorf@gmx.at oder via Nachrichten an die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer freuen. Es haben sich schon viele Kinder an dieser Aktion beteiligt, ein paar Informationen dazu finden Sie hier. Anbei gibt es noch als Anregung eine Vorlage, aber wir sind uns sicher, dass die Schülerinnen und Schüler unserer Schule selbst kreativ sein werden. Viel Spaß!

Regenbogen alles wird gut